VIDEO TUTORIAL ATTIVAZIONE DELLA MACCHINA

C'è chi scende e c'è chi sale

La temperatura dell'acqua è fondamentale per realizzare
tutti i tuoi Fruttiamo nella maniera più impeccabile che ci sia.

Step 1: Metti la Fruit Machine in modalità Stand-by

Per modificare la temperatura dell'acqua della tua Fruit Machine la prima cosa che dovrai fare sarà quella di premere il tasto "STAND-BY" fino alla comparsa della scritta "FRUTTIAMO" sul display.

Step 2: Modifica la temperatura

A questo punto, premi il tasto "GRANITA" per almeno 5 secondi. Sul display ti comparirà il livello della temperatura preimpostata fino a quel momento. Per modificarla ti basterà premere sul tasto "GRANITA" per aumentarla (max 70°) oppure sul tasto "EXTRA MIX" per diminuirla (min 60°).

Step 3: Conferma la temperatura

Una volta selezionata la temperatura desiderata ti basterà premere il tasto "BEVANDA" per confermare le modifiche effettuate.

Resta in contatto con noi

Compila il form e rimani in contatto con noi